ЗАПЕЧЁННЫЕ КРУАССАНЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КРУАССАНЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Этот рецепт — новый взгляд на то, как можно кушать круассаны! Такое блюдо может служить сытным завтраком, а также отлично подойдёт для посиделок с друзьями.

Ингредиенты :

Для майонеза

— яйца куриные — 1шт.

— лимон — 1\2шт.

— оливковое масло — 150мл

— горчица — 1\2ч.л.

Для соуса

— огурцы маринованные — 1шт.

— каперсы — 1ст.л.

— кинза свежая — 3 веточки

— укроп — 3 веточки

— перец чёрный молотый — щепотка

Основные:

— круассаны — 4шт.

— ветчина — 150г

— яйца куриные — 3шт.

— сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт — 100г

— масло сливочное — 50г

— молоко — 150мл

— горчица в зёрнах — 2ч.л.

— соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком. Ветчину и сыр моцарелла ТМ Козуб Продукт нарезать тонкими ломтиками.

2. Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.

3. На половинки с маслом выложить моцареллу ТМ Козуб Продукт, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.

4. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Приготовить майонез: в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.

5. Маринованный огурец мелко порубить. Укроп и листья кинзы измельчить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.

6. Подавать круассаны с соусом.

Приятного аппетита!!!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"