ТАРТ КАРПАТСКИЙ С СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

ТАРТ КАРПАТСКИЙ С СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Ингредиенты :
— тесто для пирогов
— сыр Брынза ТМ Козуб Продукт — 250г
— грудка куриная копченая (нарезать кубиком) — 100г
— яйца куриные — 3шт.
— сметана — 120г
— лук- 1шт. (нарезать мелко)
— зелень — для подачи

Способ приготовления:
1. Выложить тесто в форму для пирога и сделать проколы вилкой (чтобы не вздувался). Засыпать сверху керамическими шариками для выпекания или фасолей. Запекать в разогретой духовке 20 минут.
2. Грудинку подрумянить на сухой сковородке, добавить лук и прожарить.
3. Взбить яйца со сметаной до однородности. Измельчить брынзу и вместе с грудинкой добавить в яичную смесь.
4. Достать форму из духовки, высыпать шарики и залить начинку. Запекать в духовке около 30 минут.
5. Готовый тарт посыпать зеленью.

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"