СЫРНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И АДЫГЕЙСКИМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

СЫРНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И АДЫГЕЙСКИМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

Оригинальный а главное полезный пирог, особенно почитаемый у любителей сыра!

Для начинки:

сыр Брынза ТМ Козуб Продукт – 150 г;

помидор (крупный) – 2-3 шт;

сыр Адыгейский ТМ Козуб Продукт – 150 г;

Для теста:

масло сливочное – 100 г;

сметана – 4 ст.л.;

мука – 250 г (примерно);

соль — щепотка

Для заливки:

сметана – 150 г;

яйца – 3 шт.;

перец – по вкусу;

соль — щепотка.

Способ приготовления:

Замесите тесто: масло натрите на терку и выложите его в муку с солью, тщательно разотрите руками. В полученную крошку добавьте сметану и замесите тесто.

Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

Адыгейский и Брынзу ТМ Козуб Продукт нарезаем кубиком.

Приготовьте яично-сметанную заливку: взбейте в миксере или венчиком сметану с яйцами, добавьте немного соли и молотого черного перца.

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 20-22 см, формируя бортики.

На тесто выложите половину сыра.

Сверху выложите пластинки помидоров.

Выложите оставшийся сыр и залейте яично-сметанной массой.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Время запекания около 40-60 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"