Сливочно-сырный соус «Альфредо»

 

Для его приготовления не обязательно использовать именно пармезан, но сливочное масло и сливки должны быть настоящими и качественными.

Соус прекрасно дополняет вкус многих блюд.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. Сливочного масла Козуб Продукт
  • 1 стакан жирных сливок (33% Козуб Продукт)
  • 1/2 стакана тертого твердого соленого сыра
  • Соль и перец по вкусу

 

  • Растапливаем на слабом огне сливочное масло
  • Плавно добавляем сливки, осторожно смешивая с маслом.

 

  • Добавляем соль и перец. Ждем пока смесь закипит и мешаем 5 минут, на слабом огне, пока смесь не загустеет.
  • Снимаем с огня, добавляем натертый сыр и не ленясь вымешиваем.

Все просто и ооочень вкусно.

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"