Сливочное масло с чесноком и вялеными томатами

Вам понадобится:

  • 100 г масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченных вяленых томатов
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
  • соль по вкусу

  — помидоры просушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло, порезать на средние кусочки и перемешать с маслом. Перемешивают руками, постепенно и не резко.

  — Чеснок почистить и выдавить в масло.

  — Добавить базилик и соль по вкусу, все хорошо перемешать.

  — Масло убрать на пару часов в холодильник, дать настояться.

  Перед подачей дать маслу немного постоять при комнатной температуре.

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"