Селедочное масло с плавленым сыром

Селедочное масло – отличный бутербродный вариант к завтраку.
Ингредиенты:
Сельдь – 1 шт.,
Плавленый сыр – 1 шт.,
Сливочное масло – 1 пачка,
Дижонская горчица – 10 гр.,
Специи — на кончике чайной ложки.
Разделайте селедку. Промойте внутри под проточной водой. Отделите филейную часть от хребта. Достаньте реберные кости. Готовое филе сельди порежьте небольшими кусочками. 
Сливочное масло комнатной температуры и плавленый сыр нарежьте кусочками.
Измельчите блендером кусочки сельди на большой скорости до состояния пюре. После этого добавьте сливочное масло, специи, дижонскую горчицу и плавленый сыр. Перетрите до получения пастообразной массы. Селедочное масло готово. 
Готовое селедочное масло с плавленым сыром переложите в чистые и сухие баночки. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник, где оно может храниться до одной недели.

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"