Вакансия Сыровар. г. Полтава.

Вакансия «Сыровар» Город: Полтава Заработная плата: 6000-8000 грн. Обязаности: • следит за чистотой электрических котлов и установкой трубчатого пастеризатора, • отпресовывает и разравнивает сырное зерно, • отвечает за нагрев молока и его закачку в электрический котел, • формирует и вымешивает сырное зерно, • формирует и просаливает головки адыгейского сыра, выкладывает и охлаждает. • выпускает сырное …

Вакансия Сыровар. г. Полтава.Читать полностью »

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулеты из баклажанов с сыром Баклажаны моем и острым ножом нарезаем вдоль на тонкие полоски,  немного солим, заливаем водой. оставляем на 15 минут.  Затем промываем полосочки баклажанов под проточной водой и снова их солим.  Оставляем еще на 20 минут.   В это время готовим начинку из натертых яиц, плавленого сыра, чеснока и добавляем немного майонеза. …

Рулетики из баклажанов с сыромЧитать полностью »

Пицца на овсяноблине

ПП-пицца на овсяноблине Ингредиенты хлопья овсяные 2 яйца томат Сыр Моцарелла Украинский Козуб Продукт шампиньоны Другие наполнители по вашему вкусу и преференциям. Взбиваем яйца и добавляем к ним 3 ложки овсяных хлопьев, солим. Даем настояться. В это время ломтиками нарезаем шампиньоны и помидоры. Натираем моцареллу. На разогретую сковороду, немного смазанную растительным  или сливочным маслом выкладываем …

Пицца на овсяноблинеЧитать полностью »

Летняя запеканка с макаронами

Запеканка из макарон, кабачков, помидор и сыра Ингредиенты 250 гр. Ваших любимых макарон Belinni со значком #durum 1 шт.кабачок  125 гр.помидоры (можно черри) 150 гр.Украинской Моцареллы ТМ Козуб Продукт 1/2 пучкабазилика 3-4 перышказеленого лука 8 шт.яиц 250 мл.молока Отварить макароны al dente, слить воду. Кабачек нарезать тонкими полосами, если шкурка нежная – можно не чистить. Помидоры режем на четвертины или половины, если мелкие. Моцареллу …

Летняя запеканка с макаронамиЧитать полностью »

АртПикник в Дендропарке

АртПикник в Дендропарке Отличная альтернатива многолюдным и шумным массовым мероприятиям в городе — уютный АртПикник в Денропарке. В этом году общественная организация «Проекты и коммуникации» уже во второй раз провела этот ивент и ТМ «Козуб Продукт» в силу собственных сил смогла помочь в проведении. Было очень приятно читать в прессе, как сильно посетителям понравился кулеш, …

АртПикник в ДендропаркеЧитать полностью »

Молодой картофель запеченный с плавленым сыром

Молодой картофель запеченный под сыром картофель молодой — 500 гр. сыр плавленый — 2 брикеты сливочное масло соль — по вкусу зелень петрушки базилик кунжут — 1 ст.л. Картофель промыть, если необходимо, то срезать кожицу. Если кожура нежная — чистить не надо. Нарезать картофель: большие порезать четвертинками, мелкие — половинками. Форму для запекания смазать сливочным …

Молодой картофель запеченный с плавленым сыромЧитать полностью »

Жареный молодой картофель с брынзой

Жареный молодой картофель с брынзой Отварите целые молодые картофелины.Пока они варятся, натрите брынзу на крупной терке и нарежьте зелень. Смешайте сыр с зеленью и добавьте перец.В сковороде растопите сливочное масло. Картофель разрежьте на половинки.Обжарьте на нем картофельные половинки до золотистого цвета.Готовую жареную картошку посыпьте смесью брынзы и зелени. Кстати, кто не очень любит брынзу, может …

Жареный молодой картофель с брынзойЧитать полностью »

Селедочное масло с плавленым сыром

Селедочное масло с плавленым сыром Селедочное масло – отличный бутербродный вариант к завтраку.Ингредиенты:Сельдь – 1 шт.,Плавленый сыр – 1 шт.,Сливочное масло – 1 пачка,Дижонская горчица – 10 гр.,Специи — на кончике чайной ложки.Разделайте селедку. Промойте внутри под проточной водой. Отделите филейную часть от хребта. Достаньте реберные кости. Готовое филе сельди порежьте небольшими кусочками. Сливочное масло комнатной …

Селедочное масло с плавленым сыромЧитать полностью »