Цельнозерновая галета — основа для пирога вашей мечты

Цельнозерновой галета — невероятно легкий вариант выпечки Тесто получается очень нежным, а варианты начинки зависят только от вашего вкуса и фантазии. Для теста берем: 200 граммов цельнозерновой муки 1 яйцо 50 мл. воды 2 столовые ложки оливкового масла 50 граммов творога 0,5 чайной ложки соли Все смешиваем и хорошо вымешиваем полученное тесто. Заворачиваем в пленку …

Цельнозерновая галета — основа для пирога вашей мечтыЧитать полностью »

Сливочный соус «Альфредо»

Сливочно-сырный соус «Альфредо»   Для его приготовления не обязательно использовать именно пармезан, но сливочное масло и сливки должны быть настоящими и качественными. Соус прекрасно дополняет вкус многих блюд. Ингредиенты: 2 ст. л. Сливочного масла Козуб Продукт 1 стакан жирных сливок (33% Козуб Продукт) 1/2 стакана тертого твердого соленого сыра Соль и перец по вкусу   …

Сливочный соус «Альфредо»Читать полностью »

Сливочное масло с чесноком и вялеными томатами

Сливочное масло с чесноком и вялеными томатами Вам понадобится: 100 г масла 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки измельченных вяленых томатов 1 столовая ложка свежего измельченного базилика соль по вкусу   — помидоры просушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло, порезать на средние кусочки и перемешать с маслом. Перемешивают руками, постепенно и не резко.   …

Сливочное масло с чесноком и вялеными томатамиЧитать полностью »

Паста

Лингвини со сливочным соусом, беконом и грибами

Лингвини со сливочным соусом, беконом и грибами Ингредиенты: Бекон- 4 куска Свежие грибы- 250 г Чеснок -1 зубчик Паста лингвини -250 г Белое сухое вино -¼ стакана Измельченный свежий тимьян -1 чайная ложка Сливки 33% — 5 столовых ложек Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Рубленая петрушка 1 столовая ложка Тертый  твердый сыр …

Лингвини со сливочным соусом, беконом и грибамиЧитать полностью »

Вітаємо Дитячу Планету з Днем Народження

Святкуємо разом День народження Дитячої планети Любимо дітей і свята Тож, запрошуємо зустрітися на святкуванні Дня Народження Дитячої планети. Дарунки від #козубпродукт для учасників розіграшів та конкурсів.    

Вакансия Сыровар. г. Полтава.

Вакансия «Сыровар» Город: Полтава Заработная плата: 6000-8000 грн. Обязаности: • следит за чистотой электрических котлов и установкой трубчатого пастеризатора, • отпресовывает и разравнивает сырное зерно, • отвечает за нагрев молока и его закачку в электрический котел, • формирует и вымешивает сырное зерно, • формирует и просаливает головки адыгейского сыра, выкладывает и охлаждает. • выпускает сырное …

Вакансия Сыровар. г. Полтава.Читать полностью »

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулеты из баклажанов с сыром Баклажаны моем и острым ножом нарезаем вдоль на тонкие полоски,  немного солим, заливаем водой. оставляем на 15 минут.  Затем промываем полосочки баклажанов под проточной водой и снова их солим.  Оставляем еще на 20 минут.   В это время готовим начинку из натертых яиц, плавленого сыра, чеснока и добавляем немного майонеза. …

Рулетики из баклажанов с сыромЧитать полностью »