АртПикник в Дендропарке

АртПикник в Дендропарке Отличная альтернатива многолюдным и шумным массовым мероприятиям в городе — уютный АртПикник в Денропарке. В этом году общественная организация «Проекты и коммуникации» уже во второй раз провела этот ивент и ТМ «Козуб Продукт» в силу собственных сил смогла помочь в проведении. Было очень приятно читать в прессе, как сильно посетителям понравился кулеш, …

АртПикник в ДендропаркеЧитать полностью »

Молодой картофель запеченный с плавленым сыром

Молодой картофель запеченный под сыром картофель молодой — 500 гр. сыр плавленый — 2 брикеты сливочное масло соль — по вкусу зелень петрушки базилик кунжут — 1 ст.л. Картофель промыть, если необходимо, то срезать кожицу. Если кожура нежная — чистить не надо. Нарезать картофель: большие порезать четвертинками, мелкие — половинками. Форму для запекания смазать сливочным …

Молодой картофель запеченный с плавленым сыромЧитать полностью »

Жареный молодой картофель с брынзой

Жареный молодой картофель с брынзой Отварите целые молодые картофелины.Пока они варятся, натрите брынзу на крупной терке и нарежьте зелень. Смешайте сыр с зеленью и добавьте перец.В сковороде растопите сливочное масло. Картофель разрежьте на половинки.Обжарьте на нем картофельные половинки до золотистого цвета.Готовую жареную картошку посыпьте смесью брынзы и зелени. Кстати, кто не очень любит брынзу, может …

Жареный молодой картофель с брынзойЧитать полностью »

Селедочное масло с плавленым сыром

Селедочное масло с плавленым сыром Селедочное масло – отличный бутербродный вариант к завтраку.Ингредиенты:Сельдь – 1 шт.,Плавленый сыр – 1 шт.,Сливочное масло – 1 пачка,Дижонская горчица – 10 гр.,Специи — на кончике чайной ложки.Разделайте селедку. Промойте внутри под проточной водой. Отделите филейную часть от хребта. Достаньте реберные кости. Готовое филе сельди порежьте небольшими кусочками. Сливочное масло комнатной …

Селедочное масло с плавленым сыромЧитать полностью »

«Натуральне масло Є!» — з гордістю кажуть на нашому підприємстві

«Натуральне масло Є!» — з гордістю кажуть на нашому підприємстві В Україні вимоги до якості вершкового масла регламентовані національним стандартом ДСТУ 4399: 2005 «Масло вершкове. Технічні умови », згідно з яким цей продукт має вироблятися лише з коров’ячого молока і (або) продуктів його переробки. Нас часто запитують, чи дійсно наші молочні продукти зі справжнього молока …

«Натуральне масло Є!» — з гордістю кажуть на нашому підприємствіЧитать полностью »

Теплый салат с жареным сыром и кедровыми орешками

Теплый салат с жареным сыром и кедровыми орешками Вам понадобиться:Помидор — 1 штукаАдыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 120 гСмесь салатных листьев — 1 упаковкаОгурец — половинка Пшеничная мука 1 столовая ложкаИтальянская салатная заправка — 4 столовые ложкиКедровые орехи -20 гОливковое масло- 3 столовые ложкиКрасный сладкий лук — ⅓ головки Так как салат теплый, то в …

Теплый салат с жареным сыром и кедровыми орешкамиЧитать полностью »

Несладкое печенье с плавленым сыром и кунжутом

Несладкое печенье с плавленым сыром и кунжутом Печенье с плавленым сыром, которое можно подать вместо гренок к завтраку, к чаю или кофе. Ингредиенты:1/2 пачки маргарина1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 1 плавленый сырок,  1 яйцо, 1 чайная ложка без верха соды, погашенной уксусом, кунжут для посыпки. Сырок и маргарин положите в морозильник на 15 минут, а затем натрите на …

Несладкое печенье с плавленым сыром и кунжутомЧитать полностью »

Весенний салат с брынзой и черемшой

Весенний салат с брынзой и черемшой Весенний витаминный салат с брынзой и черемшойИнгредиенты:• 3 яйца• Пучек черемши• 200-250 грамм брынзы ТМ Козуб Продукт• Сметана (майонез) для заправки• Зелень опционально• Соль по вкусу.Яйца, отваренные в крутую, нарезать кубиками. Черемшу нарезать и добавить к яйцам. Брынзу также режем кубиками. Все соединяем в одной посуде, заправляем сметаной или …

Весенний салат с брынзой и черемшойЧитать полностью »

ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ На 4 порции вам потребуется: Цельнозерновые макароны — 3 стакана Листья базилика -1,5 стакана Помидоры черри -21 штука Сыр моцарелла- 180 г Песто — пол стакана Соль — по вкусу Перец черный молотый- щепотка Сварите цельнозерновые макароны в подсоленной воде до состояния аль денте (время кипения не больше 4-5 …

ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙЧитать полностью »