Весенний салат с брынзой и черемшой

Весенний витаминный салат с брынзой и черемшой
Ингредиенты:
• 3 яйца
• Пучек черемши
• 200-250 грамм брынзы ТМ Козуб Продукт
• Сметана (майонез) для заправки
• Зелень опционально
• Соль по вкусу.
Яйца, отваренные в крутую, нарезать кубиками. Черемшу нарезать и добавить к яйцам. Брынзу также режем кубиками. Все соединяем в одной посуде, заправляем сметаной или майонезом. Добавляем зелень и солим.
Быстро, вкусно, витаминно!


Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"