Рулеты из баклажанов с сыром

Баклажаны моем и острым ножом нарезаем вдоль на тонкие полоски,

 немного солим, заливаем водой. оставляем на 15 минут. 

Затем промываем полосочки баклажанов под проточной водой и снова их солим. 

Оставляем еще на 20 минут.

 

В это время готовим начинку из натертых яиц, плавленого сыра, чеснока и добавляем немного майонеза.

 

Полоски баклажанов слегка обжариваем на масле с двух сторон. 

После обжаривания перекладываем на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло.

 

На всю поверхность баклажанных полосок намазываем начинку.

 

Заворачиваем полоски в рулетики, украшаем помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"