РУЛЕТ ИЗ СВЕКЛЫ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

РУЛЕТ ИЗ СВЕКЛЫ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

Ингредиенты:

Для блинов:

Масло для жарки
Соль по вкусу
Мука — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное— 1шт.
Свекла среднего размера – 2шт.
Для начинки:

Соль по вкусу
Чеснок -1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка)
Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 200г

Способ приготовления:

Свеклу нужно отварить или запечь в духовке как кому нравится. После этого, нарезать на куски и измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна.
Добавляем в получившуюся массу яйцо, молоко, соль, тщательно взбиваем, пока масса не станет гладкой, максимально однородной и пышной.
Теперь вмешиваем муку готовим тесто. Получившееся тесто должно быть таким, как на блины.
На смазанной маслом сковороде жарим с обеих сторон блины (у нас должно получиться три блина, для этого тесто наливаем толщиной 0,5-0,7 см).С каждой стороны блины жарим в течение 2-3 мин.
Пока блины немного остынут, начинаем готовим начинку. Измельчаем при помощи блендера Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт, чеснок и зелень. Кстати, если начинка покажется вам слишком густой, можно добавить 1-2 столовой ложки сметаны или кефира.
На пищевую пленку (если ее нет то можно обойтись и без нее) кладем блинчик.Выкладываем на блинчик подготовленную начинку , хорошенько разравниваем и сворачиваем в рулет. Охлаждаем наш рулет в холодильнике, а перед тем, как подавать на стол, разрезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Дополнить его можно, например, сметаной или белым соусом.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"