Продукция сырцеха

Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт

adegeyskij

Адыгейский сыр - относится к мягким сырам. Имеет характерный белый или светло - желтый цвет, кисломолочный вкус и нежную консистенцию. Он чрезвычайно полезен, так как содержит: кальций, калий, натрий, фосфор, магний, бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, а также витамины D, Е, Н и аскорбиновую кислоту .

Для изготовления Адыгейского сыра ТМ Козуб Продукт используется молоко высокого качества. Именно поэтому блюда из него получаются нежные и очень вкусные. Но главное преимущество в том, что он малокалорийный, благодаря этим свойствам его часто рекомендуют диетологи.
Употребление
Адыгейского сыра положительно влияет на работу пищеварительной системы. Также в нем много белков и кальция, которые так нужны нашему организму.
Интересн
ый факт, что Адыгейский сыр - натуральный антидепрессант; высокое содержание триптофана помогает нормализовать настроение, уменьшает беспокойство, улучшает сон и рекомендован для употребления детям, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, пожилым людям.

Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт идеален для завтрака с кофе или чаем. С ним можно готовить вареники, сырники, просто обжарить на сковородке до золотистой корочки. А также приготовить разнообразные закуски и выпечку или добавлять в овощные салаты.

Жирность: 45%

Тип упаковки: вакуум

Вес: 300 - 400г; 750 - 800г
Срок хранения:
не дольше 45 суток при t 0° +8 С°



Брынза ТМ Козуб Продукт

Брынза ТМ Козуб Продукт - имеет идеально сбалансированный для пользы человеческого организма состав: жиров - меньше, а белков - больше. Вкус- кисломолочный, в меру солёный. Консистенция - умеренно плотная. Цвет - от белого до слабо-желтого.

Брынза - рекордсмен среди сыров по содержанию витаминов E, D, C, A, PP, B. Целебные свойства этого сыра во многом связаны с содержанием в нём легкоусваиваемого кальция: суточная потребность в котором для взрослого человека обеспечивается всего 100 граммами продукта. Благодаря этим свойствам Брынза обеспечивает здоровье костной системы.

Регулярное употребление Брынзы оказывает положительное влияние на состояние кожи, сохраняя ее молодость, мягкость и упругость.

Блюда из Брынзы ТМ Козуб Продукт готовят, как на праздники, так и в будни. Они очень вкусные и полезные. Использовать этот вид сыра уместно в овощных салатах, мясных блюдах, супах, и как самостоятельную закуску, а также в начинку для вареников и пирогов.

Жирность: 45%

Тип упаковки: вакуум
Вес: 250-350г
Срок хранения: не больше 60 суток при t 4° +- 8 С°




Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт

 


Моцарелла Украинская - один из самых полезных рассольных сыров, с нежным, в меру солёным вкусом и упругой консистенцией. Имеет характерный белый или светло - желтый цвет и изготавливается только из высококачественного молока.

Моцарелла Украинская ценится благодаря высокому содержанию витаминов группы В, А, D, Е, К, а также кальция, калия, магния, фосфора, натрия. Около 1 \ 5 массы этого сыра составляют белки, и в этом главная его ценность. Данным составом обусловлены полезные свойства Моцареллы Украинской: он легко усваивается и идеально подходит для диетического питания. Высокое содержание фосфора, кальция и витаминов позволяет рекомендовать данный сыр беременным и кормящим женщинам, а также детям.

Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт хорошо натирается на тёрке и легко плавится, поэтому идеально подходит для пиццы и горячих бутербродов. Этот сыр гармонично дополняет овощные и мясные салаты. Также его кладут в запеканки, лазанью, макароны, мясные блюда.


Жирность: 45%
Тип упаковки: вакуум
Вес: 300- 400г \ 120г
Срок хранения: 30 суток при t 0° +8 С


Сулугуни ТМ Козуб Продукт

 

Сыр «Сулугуни» косичка белаяСыр «Сулугуни» косичка копченая


Сулугуни - относится к рассольным сырам, и имеет высокую энергетическую ценность, за счет перехода почти всех микроэлементов натурального молока в его состав. Вкус- кисломолочный, в меру солёный. Консистенция - плотная, слоистая, эластичная. Цвет - от белого до слабо-желтого.

Сулугуни содержит калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, витамины А, Е, С, В1, В2, PP. Все эти элементы необходимы для поддержания костей и сердца в хорошем состоянии. Особенно этот сыр рекомендуется диетологами беременным и кормящим матерям и детям.

Сулугуни ТМ Козуб Продукт - универсальный сыр, его можно есть просто так, коптить, жарить, использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков и запеканок, добавлять в омлеты, салаты, готовить оладьи и запекать с овощами или мясом. Одно из наиболее популярных применений Сулугуни - начинка для хачапури.

Кроме классического свежего продукта, особой популярностью и спросом пользуется сыр Сулугуни ТМ Козуб Продукт копченый. Обычно, его используют для приготовления закусок, салатов, а также соусов. Чаще всего Сулугуни копченый производят в виде косичек или палочек и подают к столу как самостоятельную и самодостаточную закуску.

Жирность: 30%
Тип упаковки: вакуум
Вес:300-400г;140-120г;100г
Срок хранения: 1 месяц при t 0° +8 С°


Сыр плавленый ТМ Козуб Продукт

Плавленый сыр - источник кальция и фосфора, которые отвечают за состояние костей, волос и ногтей. Преимуществом плавленого сыра является низкое содержание холестерина, в отличие от твердых сыров.

В составе плавленого сыра в большом количестве присутствует казеин: этот высококачественный белок богат незаменимыми аминокислотами.

Плавленый сыр ТМ Козуб Продукт можно есть как самостоятельный продукт, или использовать как ингредиент для супа, основу для бутербродов или незаменимый компонент для закуски «чесночницы». Чаще всего плавленый сыр натирают на терке и добавляют в салаты.


Сыр плавленый "Дружба" 55% жирность,
Сыр плавленый "Сливочный" 45% жирность,
Сыр плавленый "Голландский" 45% жирность,
Сыр плавленый "С беконом" 55% жирность,
Сыр плавленый "С грибами" 55% жирность,

Сыр плавленный "Сметана зелень" 55% жирность.


Тип упаковки: фольга

Вес: 90г

Срок хранения:
75 суток при t  0°  +8 С°
90 суток при t -4°    0 С°

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна