Сырцех

Цех по производству молочных продуктов

Свою летопись цех по производству молочных продуктов начал с ноября 2007 г. Наша деятельность связана с производством и торговлей экологически чистыми, изготовленными из натурального сырья, молочными продуктами.

Для производства сыров  используется высококачественное молоко, которое сквашивают заквасками чистых культур молочнокислых бактерий.

Цех по производству молочных продуктов входит в группу компаний «Козуб». Основной вид деятельности – производство мягких, рассольных и плавленых сыров, сливок пастеризованных, сыра кисломолочного. За 4 года производство стало по-настоящему современным, высокотехнологичным предприятием, шаг за шагом проводящим свою модернизацию.

Наш ассортимент насчитывает несколько видов сыров, а именно:

  • Сыр мягкий "Адыгейский" 45% жира;

  • Сыр рассольный "Брынза" 45% жира;

  • Сыр рассольный "Моцарелла Украинская" 45% жира;

  • Сыр "Сулугуни" косичка;

  • Сыр "Сулугуни" палочка;

  • Сыр "Сулугуни" косичка копченная;

  • Сыры плавленые:

  • - "Дружба" 55%,

  • - "Голландский" 45%,

  • - "Сливочный" 45%,

  • - "С беконом" 55%,

  • - "С грибами" 55%,

  • - "Сметана и зелень" 55%.

Наши ценности:

- качественная продукция;

- здоровье нации;

- социальная ответственность;

- доверие потребителей.

 

Презентеры

 

 

 

 

 

Скачать презентеры

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна