ПИЦЦА МАРГАРИТА

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная — 175гр.
соль — по вкусу
масло оливковое — 1ст.л.
дрожжи сухие — 1ч.л.
вода — 125мл.
Начинка:

базилик — 4-5веточек
томатный соус — 2-3ст.л.
помидор — 3шт
сыр Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт — 200гр.
оливки — по вкусу
масло оливковое — 1ст.л.

Приготовление:
Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде, добавить соль, оливковое масло и муку. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать подойти мин. 40.

Подготовить начинку: натереть сыр Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт; нарезать предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы помидоры; оборвать с веточек листья базилика и не слишком мелко измельчить их.

Раскатать тесто до нужной величины и намазать его томатным соусом.

Равномерно разложить дольки помидоров; сверху посыпать нарезанным базиликом; посыпать тертым сыром моцарелла; добавить разрезанные на кружочки оливки.

Взбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретую до 200градусов духовку. Выпекайте 20 -25минут. Сыр «моцарелла» расплавится очень быстро. Тесто, как только начнет подрумяниваться снизу, будет гарантированно готово! Пицца Маргарита готовится быстро.

Приятного аппетита!

Готовьте свои непревзойдённые блюда вместе с ТМ Козуб Продукт!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"