ПАСТА-САЛАТ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫМИ МАКАРОНАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции вам потребуется:

Цельнозерновые макароны — 3 стакана

Листья базилика -1,5 стакана

Помидоры черри -21 штука

Сыр моцарелла- 180 г

Песто — пол стакана

Соль — по вкусу

Перец черный молотый- щепотка

  • Сварите цельнозерновые макароны в подсоленной воде до состояния аль денте (время кипения не больше 4-5 минут) и просушите.
  • Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"