суп с толокном

Овощной суп с толокном

Для супа используем все овощи, которые вам придутся по душе — картофель, лук, кабачок, цветную капусту, сельдерей, морковь и тому подобное.

Овощи моем, чистим, нарезаем кубиками или соломкой, заливаем 2-3 литрами воды и варим до готовности.

Соль и специи добавляем по вкусу.

По желанию овощи потом можно перетереть блендером.

Отдельно в стакане холодной кипяченой воды разводим  овсяное толокно Козуб продукт — 1-1,5 столовых ложки, тщательно перетирая комочки. Полученый раствор вливаем в овощной бульон  и доводим до кипения помешивая. По вкусу в суп можно добавить сливочного масла Козуб продукт  и мелко нарезанную зелень.

Ароматный обед готов!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"