НЕЖНЫЙ СУП С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

НЕЖНЫЙ СУП С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

Этот суп станет любимым в категории первых блюд. Его нежная текстура и сливочный вкус покорят Вас!

Ингредиенты :

300 г шампиньонов

300 г картофеля

200 г куриного филе

200 г плавленого сыра Янтарь ТМ Полтавский Смак

150 г лука

1 ст.л. сливочного масла для жарки

соль

перец

Способ приготовления:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Добавить порезанное куриное филе.

Добавить плавленый сыр Янтарь, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"