НЕЖНЕЙШИЙ СЫРНЫЙ КРЕМ ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

НЕЖНЕЙШИЙ СЫРНЫЙ КРЕМ ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

Приготовить воистину вкусный десерт вполне возможно. Так в некоторых рецептах адыгейский сыр вполне справляется с ролью рикотты или некислого жирного творога.

Ингредиенты:

Крекер — 8шт.

Сладкий любимый сироп (клубничный, вишнёвый…..) — 4ст. л.

Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 500 г

Сливки — 150-180 г

Сахар (мелкий) — 100 г

Апельсиновые цукаты — 100 г

Тёмный шоколад — 50 г

Приготовление:

Печенье измельчите, половину насыпьте на дно порционных стаканов. Сбрызните сиропом.

Сливки смешайте с сахаром и прогрейте до растворения сахара, не доводя до кипения.

Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт обработайте блендером, подливая подслащенные сливки, до образования гладкого крема. Вмешайте нарезанные цукаты и разложите крем поверх крошки из печенья. Посыпьте оставшимися крошками и тертым шоколадом. Украсьте кусочками цукатов.

Приятного аппетита!!!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"