Луковый пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:

Упаковку готового слоеного теста разделить на две равные части, раскатать и один пласт выложить на противень.

 Лук нарежем полукольцами, обжарим, соль и перец добавим по вкусу.

Пока обжаривается лук, готовим соус из натертого плавленого сыра и взбитых яиц.

 Далее, обжаренный лук выложим сверху теста на противень, залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрываем начинку вторым пластом теста, накалываем вилкой и запекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.

Пирог вкусен  как горячим так и холодным. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"