Запеканка из макарон, кабачков, помидор и сыра

Ингредиенты

  • 250 гр. Ваших любимых макарон Belinni со значком #durum
  • 1 шт.кабачок 
  • 125 гр.помидоры (можно черри)
  • 150 гр.Украинской Моцареллы ТМ Козуб Продукт
  • 1/2 пучкабазилика
  • 3-4 перышказеленого лука
  • 8 шт.яиц
  • 250 мл.молока

Отварить макароны al dente, слить воду.

Кабачек нарезать тонкими полосами, если шкурка нежная – можно не чистить. Помидоры режем на четвертины или половины, если мелкие.

Моцареллу нарезаем ломтиками и мелко шинкуем зелень.

Далее взбейте миксером яйца с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выкладываем в начале половину макарон, сверху все кабачки и половину томатов, поверх кладем половину сыра. Далее добавить оставшиеся макароны,  сверху снова слой томатов, и оставшийся сыр.

Финальный аккорд – залить сверху взбитыми яйцами.

Запекать при температуре 175-180 градусов около 30 минут

 

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"