ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

В преддверие новогодних дней, мы ищем рецепты вкусных блюд. И застаю львиная доля приходит на поиск закусок. На выручку придёт блюдо из лаваша. Это не только быстро, а ещё красиво и вкусно.

Ингредиенты :

— сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак — 150-200 г
— крабовые палочки — 1 упаковка
— яйцо куриное — 4 шт.
— лаваш— 1 упаковка
— соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить яйца и натереть их на крупную тёрку.
2. Крабовые палочки нарезать соломкой.
3. Зелень и чеснок (можно без него) измельчить.
4. Лаваш щедро смазать сыром Янтарь, сверху посыпать тёртым яйцом и крабовыми палочками, добавить зелень и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Скрутить лаваш в рулет, и обвернув пищевой плёнкой, отправить в холодильник на ночь (так он будет ещё вкуснее).
6. Достать лаваш и нарезать порционно.

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"