КУРИЦА С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

КУРИЦА С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

Курочка под сырным соусом- именно то блюдо, которое с огромным удовольствием будут кушать как взрослые так и дети.

Ингредиенты :

Куриные бедра – 6-8 шт.

Плавленый сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак – 350 г

Чеснок – 1\2 головки

Зелень укропа – 1 пучок

Зелень петрушки – 1 пучок

Вода для бульона

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем выкладываем куриные бедра, солим, перчим. Вода должна покрывать курицу на 3 сантиметра.

Тушим курицу в течение одного часа, под крышкой не забывая снять пену.

Затем добавляем плавленый сыр Янтарь и очень хорошо перемешиваем с бульоном, в однородную массу. Снимаем мясо с огня.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить к курице.

Выкладываем куриные бедра на тарелки, поливаем сырным соусом и посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки. На гарнир можно подать отварной рис, картофель или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"