КРУАСАНЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

КРУАСАНЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Побалуйте свою семью ароматной и вкусной выпечкой — хрустящими круасанами с расплавленным сыром Моцарелла ТМ Козуб Продукт.

Ингредиенты:

молоко – 50 мл;

дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. ;

сахар песок — 1 ч.л.;

кефир — 150 мл.;

яйца куриные — 1 шт.;

масло растительное — 50 мл.;

соль — 0,5 ч.л.;

мука пшеничная — 2,5 стак.;

сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт — 100 гр.;

масло сливочное — 70 гр.

Способ приготовления:

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить 1 чайную ложку муки, хорошо перемешать.

Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут.

Добавить кефир комнатной температуры, яйцо, соль, растительное масло. Перемешать и добавить муку. Замесить тесто.

Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт натереть на мелкой терке.

Подошедшее тесто разделить на 3 равные части и раскатать одну в виде круга, смазав его сливочным маслом.

Равномерно посыпать натёртую Моцареллу ТМ Козуб Продукт.

Далее раскатать следующие части теста так же как и предыдущую. Вторую часть теста в виде круга положить на первую, посыпанную сыром, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертой Моцареллой ТМ Козуб Продукт, сверху положить раскатанную в виде круга третью часть теста, так же смазать растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.

Круги из теста с сыром разрезать на равные части в виде треугольников и свернуть их в рулетики.

Каждую заготовку круассанов смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сверху натёртой Моцареллой ТМ Козуб Продукт. Выпекать круассаны в предварительно разогретой духовке до 170-190 градусов 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"