КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

Картофель главный продукт на нашем столе. А блюд из него просто не счесть. Предлагаем Вам приготовить беспроигрышное блюдо, а именно запечь картофель с сыром Янтарь. Это сытно и очень вкусно. А ещё красиво!

Ингредиенты :

● картофель – 4 шт.,
● бекон – 100г,
● сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак – 100-150 г,
● сливочное масло – 50г,
● зелень укропа и петрушки – по вкусу,
● соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель вымыть и просушить. Вилкой проколоть кожуру в нескольких местах.

Разогреть духовку до 200°С и запекать картофель около часа. Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру.
С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления, удалив мякоть. Смазать сливочным маслом и поставить в духовку.

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки, нарезать маленькими кусочками.

Когда картофель подрумянится, вынуть его из духовки. Посолить и поперчить по вкусу, серединки заполнить сыром Янтарь и беконом. Отправить в духовку на 5 минут.

Украсить рубленой зеленью и подавать.

Приятного аппетита!!!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"