Рыба по-вегетариански

Ингредиенты:

  1. Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт300гр.
  2. листы нори3 шт.
  3. мука — 4ст.л.
  4. вода — 0,5ст.
  5. специи: соль, куркума — по щепотке
  6. соевый соус
  7. кунжут
  8. растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарезаем Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт на брусочки.

  2. Смешиваем муку и специи. Добавляем воду и замешиваем жидкий кляр.

  3. Листы нори режем на четвертинки.

  4. Смешиваем 3ст.л. воды и 2ст. л. соевого соуса. Смачиваем в этом растворе наши кусочки нори (это позволит нам их завернуть), и заворачиваем в них брусочки Адыгейского сыра ТМ Козуб Продукт.

  5. Обмакиваем нашу «рыбку» в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного апетита!

Готовьте с вдохновением используя продукцию ТМ Козуб Продукт!

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна