Сырные шарики

Ингредиенты:

  1. Сыр моцарелла украинская ТМ Козуб Продукт - 200 гр.
  2. Яйцо - 2 шт.
  3. Мука - 0,5 стакана
  4. Панировочные сухари - 150 г.
  5. Молоко - 100 мл.
  6. Растительное масло
  7. Соль

 


Приготовление:

  1. С помощью венчика, взбейте муку, яйца и молоко. Посолите по вкусу и продолжайте перемешивать до получения однородной масcы.
  2. Для формирования шариков нарежьте сыр на мелкие куски. Пальцами возьмите щепотку кусочков сыра и обваляйте в муке. После муки обваляйте сырные кусочки в кляре. Далее выложите кусочки сыра в тарелочке с панировочными сухарями и обваляв сформируйте шарики.
  3. Готовые шарики выкладывайте в широкой посуде.Разогревайте сковородку с маслом, постарайтесь наливать столько масла, чтобы шарики при жарке полностью оказались под маслом.
  4. Непосредственно перед жаркой еще раз обваляйте сырные шарики в кляре и в сухарях.Время жарки в сильно разогретой сковородке 15-30 секунд.
  5. Готовые сырные шарики выкладывайте на салфетке, чтобы избавится от излишка масла.
  6. Сырные шарики готовы, можно подавать к столу в качестве закуски с вашим любимым соусом.

 

    Приятного аппетита!

Просто и вкусно с продукцией ТМ Козуб Продукт!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна