Чесночная закуска по-новому

 

Ингредиенты:

  1. Плавленый сырок ТМ Козуб Продукт— 1шт
  2. майонез — 2-3ст.л.
  3. яйцо — 1шт.
  4. зелень — по вкусу
  5. чеснок— 1-2 зубчика
  6. огурец — 1шт.

 

 

Приготовление:

  1. Сварить вкрутую яйцо. Натереть на тёрке плавленый сырок ТМ Козуб Продукт, яйцо, чеснок.

  2. Перемешать натёртые ингредиенты и заправить майонезом.

  3. Добавить мелко нарезанную зелень.

  4. Нарезать тонкими ломтиками огурец. Намазать его получившейся чесночницей и свернуть в рулетики. Края закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!


Такую закуску можно сформировать в виде порционных шариков, и обкатать их в зелень или натёртые крабовые палочки. А также для бутербродов или лаваша.

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна