Пицца Маргарита

 

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

  1. мука пшеничная — 175гр.
  2. соль - по вкусу
  3. масло оливковое — 1ст.л.
  4. дрожжи сухие — 1ч.л.
  5. вода — 125мл.

Начинка:

  1. базилик — 4-5веточек
  2. томатный соус — 2-3ст.л.
  3. помидор - 3шт
  4. сыр Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт — 200гр.
  5. оливки — по вкусу
  6. масло оливковое — 1ст.л.

Приготовление:

  1. Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде, добавить соль, оливковое масло и муку. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать подойти мин. 40.

  2. Подготовить начинку: натереть сыр Моцарелла Украинская ТМ Козуб Продукт; нарезать предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы помидоры; оборвать с веточек листья базилика и не слишком мелко измельчить их.

  3. Раскатать тесто до нужной величины и намазать его томатным соусом.

  4. Равномерно разложить дольки помидоров; сверху посыпать нарезанным базиликом; посыпать тертым сыром моцарелла; добавить разрезанные на кружочки оливки.

  5. Взбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретую до 200градусов духовку. Выпекайте 20 -25минут. Сыр «моцарелла» расплавится очень быстро. Тесто, как только начнет подрумяниваться снизу, будет гарантированно готово! Пицца Маргарита готовится быстро.

    Приятного аппетита!

Готовьте свои непревзойдённые блюда вместе с ТМ Козуб Продукт!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна