Куриные сердечки в сырном соусе.

Нежные куриные сердечки в соусе на основе сыра Янтарь ТМ Полтавский Смак безумно вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или же с любимым гарниром.

 

Ингредиенты :
куриные сердечки — 700г
сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак - 100г
сметана — 3ст. л.
чеснок — 2 зубчика
лук — 1шт.
зелень укропа или петрушки (кто что любит)
соль, перец по вкусу
крахмал — 2 щепотки
растительное масло


Способ приготовления:

Сердечки моем, срезаем лишний жир и сосуды. Выкладываем в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом, солим, перчим . Обжариваем на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавляем огонь и оставляем сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук чистим, мелко режем кубиками и обжариваем на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Добавляем жареный лук к куриным сердечкам, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 15 минут.
Добавляем сметану и сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак. Перемешиваем. Добавляем мелко порезанную зелень и крахмал. Перемешиваем.
Доводим соус до кипения, если нужно солим.
Подаем нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.


Вот и всё! Очень быстро и безумно вкусно!

 

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна