Брынза ТМ Козуб Продукт в пивном кляре.

Пикантный вкус сыра брынза в пивном кляре придётся по вкусу всем любителям оригинальных закусок.

 

 

Ингредиенты :
пиво (светлое) — 1 бутылка (0,5л)
сыр Брынза ТМ Козуб Продукт - 350г
соевый соус - 90мл
мука - 270г
яйца — 2шт.
яблочный уксус (6%) - 20мл
сахар — 8г
крахмал — 3г
вода — 20мл
лук репчатый — 1шт.
чеснок — 2 зубчика
соль
растительное масло для фритюра


Способ приготовления:
Порежьте брынзу ТМ Козуб Продукт брусочками, залейте соевым соусом (50 мл), вымачивайте в течение 15 мин.
Приготовьте соус. Обжарьте до золотистости измельченный лук и чеснок, залейте светлым пивом (200 мл) и тушите в течение 10 минут. Затем добавьте смесь соевого соуса (40 мл), яблочного уксуса и сахара. Варите еще 10 минут.
В конце добавьте разведенный в воде крахмал, проварите несколько минут, помешивая, и уберите соус с огня.
Для кляра взбейте яйца с солью до однородности, постепенно введите муку и холодное светлое пиво (250 мл).
Кусочки брынзы обкатайте в муке, окуните в кляр и опустите в раскаленное масло. Обжаривайте в течение 2 минут.



Вот и всё! Очень быстро и безумно вкусно!

Приятного аппетита!!!

 

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна