Еврейская закуска с плавленым сыром ТМ Козуб Продукт.

Пикантный вкус этой закуски уже давно любим многими. Чаще всего её готовят с яйцом и называют чесночницей. В данном рецепте вместо яиц используется свежий огурец, который придаёт свежести и лёгкости. А подача в тарталетках смотрится оригинально и изыскано.

Ингредиенты :
тарталетки
сыр плавленый Дружба ТМ Козуб Продукт
чеснок
майонез
свежий огурец
оливки и зелень для украшения


Способ приготовления:
Плавленый сыр Дружба ТМ Козуб Продукт натереть на тёрке.
Пару зубчиков чеснока (кто как любит) измельчить и смешать с плавленым сыром. Заправить майонезом (можно заменить сметаной).
Огурец натереть на тёрке и добавить к сырно-чесночной смеси.
Тарталетки заполнить начинкой. Сверху украсить оливкой и зеленью.
Желательно готовить сразу перед подачей на стол, чтобы тарталетка оставалась хрустящей.

Вот и всё! Очень быстро и безумно вкусно!

Приятного аппетита!!!

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна