Луковый пирог с плавленым сыром ТМ Козуб Продукт.

Булочки по этому рецепту получаются очень воздушными и отчасти напоминают выпечку из слоеного теста. Прекрасный вариант несладких булочек к завтраку или чаю. Попробуйте!

 

Ингредиенты :
- 1.5 стакана муки
- 150 грамм масла
- 2 ст.л. сметаны
- ½ ч.л. соли
- 1/2 ч.л. гашеной соды

Для начинки :

- 2 яйца

- 2 шт. плавленого сыра Сметана и зелень Тм Козуб Продукт

- 2 луковицы

- 150 гр ветчины

- соль

Способ приготовления:
1. Начнем с приготовления теста. Масло нужно заранее достать из холодильника, что бы оно стало мягким. В миску просеиваем муку, добавляем соль и масло, разминаем вилкой.
2. Теперь добавляем сметану, прямо в нее кладем соду, так сметана погасит соду. Замешиваем тесто.
3. Пока мы будем готовить начинку, тесто должно охладиться. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Теперь приступаем к приготовлению начинки.
4. Лук очищаем и режем полукольцами. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Даем остыть. Ветчину нарезаем кубиками. Плавленый сыр трем на терке. Смешиваем плавленый сыр, яйца, обжаренный лук, ветчину. Солим.
5. Достаем из холодильника тесто. Можно раскатать его скалкой на доске, присыпанной мукой. Я просто распределяю тесто по форме пальцами.
6. Формируем бортики высотой примерно полтора сантиметра. Выливаем начинку в центр пирога и равномерно распределяем ее.
7. Выпекаем луковый пирог с плавленым сыром и ветчиной в хорошо разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут. Готовность определяем по золотистой корочке.


Приятного аппетита!!!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна