Запечённые круассаны с сыром моцарелла ТМ Козуб Продукт.

Этот рецепт — новый взгляд на то, как можно кушать круассаны! Такое блюдо может служить сытным завтраком, а также отлично подойдёт для посиделок с друзьями.

 

    Ингредиенты :

    Для майонеза

    - яйца куриные — 1шт.

    - лимон — 1\2шт.

    - оливковое масло - 150мл

    - горчица — 1\2ч.л.

     

    Для соуса

    - огурцы маринованные — 1шт.

    - каперсы — 1ст.л.

    - кинза свежая — 3 веточки

    - укроп — 3 веточки

    - перец чёрный молотый — щепотка

     

    Основные:

    - круассаны — 4шт.

    - ветчина — 150г

    - яйца куриные — 3шт.

    - сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт — 100г

    - масло сливочное — 50г

    - молоко — 150мл

    - горчица в зёрнах — 2ч.л.

    - соль — щепотка

     

     

    Способ приготовления:

    1. Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком. Ветчину и сыр моцарелла ТМ Козуб Продукт нарезать тонкими ломтиками.

    2. Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.

    3. На половинки с маслом выложить моцареллу ТМ Козуб Продукт, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.

    4. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Приготовить майонез: в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.

    5. Маринованный огурец мелко порубить. Укроп и листья кинзы измельчить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.

    6. Подавать круассаны с соусом.

     

     

    Приятного аппетита!!!

 

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна