Салат с печёной морковью и сыром брынза ТМ Козуб Продукт.

 

 

Витаминный салат с освежающим вкусом свежей зелени и тонким ароматом запечённой моркови. Солоноватая брынза создаёт замечательный контраст со сладковатой морковью и сочными помидорами. Рекомендуется подавать в порционных салатниках к запечённому мясу или рыбе.

Ингредиенты :
- 100 г брокколи (замороженная)
- 100 г помидор черри
- листья салата
- 200 г брынзы ТМ Козуб Продукт
- несколько веточек свежего укропа

Для запечённой моркови:
- 4 небольших моркови
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. мёда
- щепотка сушёного тимьяна
- соль, перец по вкусу

Для заправки:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. мёда
- соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Запечь морковь. Разогреть духовку до 200°С.
2. Смешать мёд, масло и тимьян. Очищенную и промытую морковь обмазать этой смесью, посолить и поперчить по вкусу.
3. Выложить в подготовленную форму или на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку на 40-45 минут до мягкости моркови. Остудить и нарезать шайбочками.
4. Для салата опустить брокколи в кипящую воду на 1-2 минуты. Промыть и обсушить зелень, помидоры.
5. Смешать все ингредиенты для заправки.
6. Разложить овощи и зелень в порционные салатники, посыпать раскрошенной брынзой, рубленным укропом и полить заправкой.



Приятного аппетита!!!

 

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна