Томатные булочки с плавленым сыром ТМ Козуб Продукт.

 

 

Маленькие хрустящие булочки с нежным плавленым сыром внутри, именно то, что нужно к чаю или вместо хлеба к первым блюдам.

 

 

Ингредиенты :


- томатный сок - 1стакан

- сыр плавленый Сметана и зелень ТМ Козуб Продукт1шт

- мука — 2ст.

- яйцо - 2шт

- сухие дрожжи - 6г (пол пакета)

- оливковое масло - 50 мл

- соль - 1/2 ч. л.

- черный перец

Способ приготовления:

1. Просеять 1 стакан муки в миску, добавить сухие дрожжи и соль. Смешать.
2. Томатный сок может быть довольно пресным на вкус, попробуйте. Поперчите сок при необходимости. Добавьте томатный сок, оливковое масло, яйца к муке, замесите тесто. Постепенно добавляйте второй стакан муки, тесто будет достаточно липкое.
3. Ставим тесто на расстойку в теплое место без сквозняков.
4. Плавленый сыр режем по количеству булочек. Делим тесто на 6 равных кусочков. Из каждого скатываем шарик, в середину кладем кусочек сыра. Лепим круглую булочку.
5. Складываем булочки защипом вниз в форму для запекания, смазанную маслом. Учтите, что булочки еще должны расстояться и увеличиться в размере, а затем они еще увеличатся в размере в духовке.
6. Даем булочкам расстояться минут 25-30 в теплом месте, смазываем молоком или взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (можно маком).
7. Выпекаем булочки около 50 минут в хорошо прогретой духовке при 180 градусах. Если ваша духовка пересушивает тесто, поставьте на дно духовки термостойкую посуду с водой.
8. Готовые томатные булочки с плавленым сыром достаем из духовки, накрываем чистым кухонным полотенцем и даем остыть.


Приятного аппетита!!!

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна