Салат с гречкой и сыром Брынза ТМ Козуб Продукт.

 


Когда то мы даже и не думали о том, что можно приготовить салат на основе круп. Но как оказалось это не только полезно, а и безумно вкусно!

 

 

 

Ингредиенты :


- 300 г вареной гречки

- 200 г сыра брынза ТМ Козуб Продукт

- 1 шт. свеклы (запеченная в фольге или отварная)
- 1 шт. красная луковица (порезать полукольцами )
- 40 г подсолнечных семечек
- 1 щедрый пучок руколы


Для заправки:


- 40 мл яблочного уксуса
- 90 мл подсолнечного масла холодного отжима
- 1 ч.л. меда

Способ приготовления:


1. Смешать все ингредиенты для заправки и положить к заправке лук. Оставить на 5 минут . Подсолнечные семечки подрумянить на сухой сковородке.
2. В глубокой миске смешать гречку и очищенную и порезанную кубиками свеклу. Добавить половину заправки и хорошо перемешать.
3. Разложить свеклу с гречкой по порционным тарелкам. Добавить кубики брынзы и руколу, аккуратно перемешать. Сверху выложить подмаринованный лук и семечки.
4. Салат с гречкой подавать сразу.


Приятного аппетита!!!

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна