Тарт Карпатский с сыром Брынза ТМ Козуб Продукт.

 

 


Ингредиенты :

- тесто для пирогов
- сыр Брынза ТМ Козуб Продукт250г
- грудка куриная копченая (нарезать кубиком) — 100г
- яйца куриные — 3шт.
- сметана — 120г
- лук- 1шт. (нарезать мелко)
- зелень — для подачи

Способ приготовления:

1. Выложить тесто в форму для пирога и сделать проколы вилкой (чтобы не вздувался). Засыпать сверху керамическими шариками для выпекания или фасолей. Запекать в разогретой духовке 20 минут.
2. Грудинку подрумянить на сухой сковородке, добавить лук и прожарить.
3. Взбить яйца со сметаной до однородности. Измельчить брынзу и вместе с грудинкой добавить в яичную смесь.
4. Достать форму из духовки, высыпать шарики и залить начинку. Запекать в духовке около 30 минут.
5. Готовый тарт посыпать зеленью.

 

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна