Сырный суп с болгарским перцем.

 

Зимой очень хочется согреться. В этот период особенно ценятся горячие первые блюда. И чтобы разнообразить «супный» рацион, предлагаем Вам попробовать сырный суп с болгарским перцем.

Ингредиенты :
плавленый сыр ТМ Козуб Продукт Сметана и зелень — 2шт.
куриное филе — 1шт.
болгарский перец — 2шт.
картофель — 3-4шт.
лук — 1шт.
морковь — 1шт.
сливочное масло - 50г
соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

Способ приготовления:


1. Сварить отдельно куриное филе. Лук и морковку нарезать мелким кубиком.
2. Картофель нарезать кубиком, болгарский перец соломкой.
3. Сваренное филе вынуть из бульона и нарезать кубиком. Всыпать его назад в кастрюлю.
4. Лук и морковку обжарить на масле.
5. В кипящий бульон всыпать картофель. Варить 10 минут. Потом добавить болгарский перец и проварить ещё минут 5.
6. Всыпать жареный лук с морковкой. Добавить нарезанный кубиками плавленый сыр. Проварить 2-3 минути.
7.При подаче украсить зеленью.

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна