Гужеры с сыром Моцарелла.

 

 

Хрустящая сырная выпечка — разве бывает что-то лучше к чашечке утреннего кофе?!

 

Гужеры – французская несладкая выпечка из заварного теста с сыром.

 

 

 

 

Ингредиенты :

    ● вода – 1\4 чашки
    сливочное масло3ст. л.
    сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт – 150г (натереть)
    соль – 1\4 ч.л.
    ● перец чилищепотка

    мука1\2 чашки
    яйца — 2 шт.

    сметана — 2ст. л.

    специипо вкусу

    Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Нагреть воду, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и порошок чили в кастрюле до тех пор, пока масло не растает. Добавить муку и энергично размешать, пока смесь не будет отставать от сторон кастрюли, собираясь в шар. Снять с огня и дать постоять 2 минуты.

  2. Добавить яйца, по одному за раз, постоянно взбивая. Тесто станет комковатым, но уже через минуту (или около того) разгладится. Добавить большую часть тертого сыра (остальную оставить для посыпки) и хорошо перемешать.

  3. Выложить приготовленное тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень шарики размером с помидоры черри. Вы также можете сделать это с помощью двух ложек. Слегка посыпать каждый шарик оставшимся тертым сыром.

  4. Выпекать в течение 10 минут, затем уменьшить температуру духовки до 190 градусов и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать гужеры теплыми.

 

Приятного аппетита!!!

 

Хрустящая сырная выпечка — разве бывает что-то лучше к чашечке утреннего кофе?!

 

Гужеры – французская несладкая выпечка из заварного теста с сыром.

 

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна