Картофель с сыром Янтарь ТМ Полтавский Смак.

 

Картофель главный продукт на нашем столе. А блюд из него просто не счесть. Предлагаем Вам приготовить беспроигрышное блюдо, а именно запечь картофель с сыром Янтарь. Это сытно и очень вкусно. А ещё красиво!

 

 

Ингредиенты :

    картофель – 4 шт.,
    бекон – 100г,
    сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак – 100-150 г,
    сливочное масло50г,
    ● зелень укропа и петрушки – по вкусу,
    ● соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть и просушить. Вилкой проколоть кожуру в нескольких местах.

  2. Разогреть духовку до 200°С и запекать картофель около часа. Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру.
    С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления, удалив мякоть. Смазать сливочным маслом и поставить в духовку.

  3. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки, нарезать маленькими кусочками.

    Когда картофель подрумянится, вынуть его из духовки. Посолить и поперчить по вкусу, серединки заполнить сыром Янтарь и беконом. Отправить в духовку на 5 минут.

  4. Украсить рубленой зеленью и подавать.

Приятного аппетита!!!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна