Батон с плавленым сыром Дружба

 

 

Надоели бутерброды?! Попробуйте подать к столу батон приготовленный по нашему рецепту и гости будут в восторге!

 

 

Ингредиенты :

    ● сливочное масло, размягченное до комнатной температуры – 1\2 чашки
    чеснок3 головки
    плавленый сыр Дружба ТМ Козуб Продукт – 2 шт.
    масло оливковое2ст. л.
    батон

    зеленьпо вкусу
    соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Хорошенько перемешайте.

  2. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

  3. Натрите плавленый сыр Дружба и нарежьте зелень. Смешайте масло, чеснок, сыр, зелень и соль.

  4. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

  5. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

  6. Запеките в духовке  в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!!!


Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна