Баклажан по-пармски с сыром Моцарелла.

 

 

Это блюдо заменит пиццу, причём по калорийности оно значительно ниже.


 

 

Ингредиенты :

    баклажан– 3шт.
    помидоры — 5шт.
    сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт – 250г
    чеснок2 зубчика
    оливковое масло

    ● мука

    ● соль, перецпо вкусу

    Способ приготовления:

  1. Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.

  2. Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый. Обвалять баклажаны в муке. Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон.

  3. Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

  4. Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом. Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы. Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).

     

Приятного аппетита!!!

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна