Нежный суп с сыром Янтарь ТМ Полтавский Смак.

Этот суп станет любимым в категории первых блюд. Его нежная текстура и сливочный вкус покорят Вас!

 

 

Ингредиенты :

  • 300 г шампиньонов

 

 

     

    Способ приготовления:

  1. Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
    Варить с момента закипания 20 минут.

  2. Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

  3. Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

  4. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

  5. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

  6. Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

  7. Добавить порезанное куриное филе.

  8. Добавить плавленый сыр Янтарь, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
    Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово.

Приятного аппетита!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна