Курица с сыром Янтарь ТМ Полтавский Смак.

Курочка под сырным соусом- именно то блюдо, которое с огромным удовольствием будут кушать как взрослые так и дети.

 

 

Ингредиенты :

  • Куриные бедра – 6-8 шт.

    Способ приготовления:

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем выкладываем куриные бедра, солим, перчим. Вода должна покрывать курицу на 3 сантиметра.

  2. Тушим курицу в течение одного часа, под крышкой не забывая снять пену.

  3. Затем добавляем плавленый сыр Янтарь и очень хорошо перемешиваем с бульоном, в однородную массу. Снимаем мясо с огня.

  4. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить к курице.

  5. Выкладываем куриные бедра на тарелки, поливаем сырным соусом и посыпаем рубленой зеленью укропа и петрушки. На гарнир можно подать отварной рис, картофель или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна