Кабачок под сыром Моцарелла ТМ Козуб Продукт.

Весна, сезон первых овощей и лёгких блюд. Попробуйте запечённый кабачок под сыром Моцарелла ТМ Козуб Продукт. Главное преимущество этого блюда — отменный вкус, который не скажется на вашей фигуре!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Шампиньоны — 3 шт

  • Чеснок — 3 зуб.

  • Морковь — 1 шт

  • Перец сладкий — 0,5 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт — 1010 г

  • Зелень

  • Соль

  • Масло растительное

 

 

    Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, морковку натереть на тёрке и припустить на растительном масле. Нарезать грибы и добавить к зажарке. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Помидоры и сладкий перец нарезать небольшим кубиком. Чеснок измельчить. Зелень нашинковать.

  3. Смешать жареные овощи с нарезанными.

  4. Кабачок разрезать вдоль. Аккуратно ложкой вынуть середину, придав форму лодочек.

  5. Сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт натереть на терке.

  6. Нафаршировать заготовки из кабачка овощной начинкой.

  7. Щедро посыпать натёртую Моцареллу ТМ Козуб Продукт.

  8. Выпекать в духовке до готовности.

Вкусно как в горячем так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна