Куриные грудки с сыром Моцарелла ТМ Козуб Продукт.

 

Нежное куриное филе с грибами под сырным соусом, разве бывает что-то вкуснее?!

 

 

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 600 г;

  • шампиньоны — 300 г;

  • луковица — 1 шт.;

  • чеснок — 2 зубчика;

  • морковь — 1 шт.;

  • овощной или куриный бульон — 1ст. ;

  • сыр Моцарелла - 150 г;

  • щепотка перца чили и карри.

 

    Способ приготовления:

  1. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит. Переложить в форму для запекания. .

  2. Грибы вымыть и крупно порезать.

  3. Луковицу, нарезать полукольцами.

  4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  5. Морковь натереть. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

  6. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.

  7. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром Моцарелла и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.


Приятного аппетита!

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна