Сырный пирог с Брынзой и Адыгейским ТМ Козуб Продукт

Оригинальный а главное полезный пирог, особенно почитаемый у любителей сыра!

 

 

 

Для начинки:

  • сыр Брынза ТМ Козуб Продукт – 150 г;

  • помидор (крупный) – 2-3 шт;

  • сыр Адыгейский ТМ Козуб Продукт – 150 г;

 

Для теста:

  • масло сливочное – 100 г;

  • сметана – 4 ст.л.;

  • мука – 250 г (примерно);

  • соль — щепотка

     

Для заливки:

  • сметана – 150 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • перец – по вкусу;

  • соль — щепотка.

    Способ приготовления:

  1. Замесите тесто: масло натрите на терку и выложите его в муку с солью, тщательно разотрите руками. В полученную крошку добавьте сметану и замесите тесто.

  2. Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

  3. Адыгейский и Брынзу ТМ Козуб Продукт нарезаем кубиком.

  4. Приготовьте яично-сметанную заливку: взбейте в миксере или венчиком сметану с яйцами, добавьте немного соли и молотого черного перца.

  5. Тесто выложите в разъемную форму диаметром 20-22 см, формируя бортики.

  6. На тесто выложите половину сыра.

  7. Сверху выложите пластинки помидоров.

  8. Выложите оставшийся сыр и залейте яично-сметанной массой.

  9. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Время запекания около 40-60 минут в зависимости от духовки.


Приятного аппетита!

Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна