Маринованная Брынза ТМ Козуб Продукт

Маринованная Брынза — отличная закуска, которая идеально дополнит канапе или овощные салаты.

 

 

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – 20 мл,

  • лимон0.5 шт.,

  • сыр Брынза ТМ Козуб Продукт– 500 г,

  • чеснок1 головка,

  • мёд1 ч.л.,

  • семена укропа – 1 ст.л.,

  • чёрный и душистый перец горошкомпо 2-3 шт.,

  • лавровый лист2-3 шт..

 

Способ приготовления:

1. Нарезаем Брынзу ТМ Козуб Продукт кубиками.

2. Готовим маринад:1 средняя головка чеснока — почистить,

1\2 лимона — выжать сок и стереть цедру,

1 ст.л. семена укропа и немного сушеных стеблей укропа,

3-4 лавровых листа — порвать,

4-5 горошин черного и 1-2 горошины душистого перца — раздавить.

3. Подсолнечное масло разогреть ( не долго — приблизительно 1 минуту) и бросить туда чеснок, перец, лавровый листок, укроп. Сразу снять с огня. Когда остынет — добавить лимонную цедру, 1 ч.л. меда, растворенного лимонным соком.

4. Залить этой смесью порезанную брынзу в банке, которая плотно закрывается, и поставить в холодильник хотя бы на 1 неделю. Чем дольше стоит — тем более вкусная становится брынза.

5. Подавать просто с хлебом, или использовать в салаты, поливая их небольшим количеством образованного душистого масла из брынзы.

Приятного аппетита!

Новости

29 Ноя 2017

Поздравляем победителей Конкурса!

Поздравляем победителей Конкурса!

Конкурс закончился, розыгрыш состоялся и мы готовы огласить победителей! Было сложно выбрать лучшие 2 блюда на главный приз « Гриль»,...

Подробнее

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна