Салат с грибами и Моцареллой ТМ Козуб Продукт

Этот салат поразит Вас нежным и приятным вкусом. В нём сочетаются сырые грибы с сыром и поэтому данное блюдо имеет интересный и необычный вкус.

 

 

 

Ингредиенты:

  • шампиньоны 250г,

  • лимонодна штука (в приготовлении мы будем использовать только четвертинку лимона),

  • сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт – 150 г,

  • перепелиные яйца — 8шт.,

  • салатпучок,

  • растительное масло— 5ст. л.,

  • соль — по вкусу,

  • специи для маринада — по вкусу.

 

Способ приготовления:

1. Грибы хорошенько промойте под проточной водой, просушите, и каждый грибок разрежьте на четыре части. Грибы мы не будем подвергать теплой обработке. Возьмите емкость, влейте немного сока лимона, добавьте соль, перец, немного растительного масла, специи по своему вкусу и еще положите немного ароматной смеси перцев, все хорошенько перемешайте и маринад получится очень ароматным. В емкость с маринадом положите порезанные грибочки и оставьте их чтобы они немного замариновались.

2. Сыр Моцарелла украинская ТМ Козуб Продукт потрите на крупной терке, либо порежьте средними кубиками, как вам больше понравится. Далее поставьте емкость с водой на огонь и отварите перепелиные яйца. Кода они будут готовы, охладите их, почистите и разрежьте каждое яйцо пополам, а затем каждую половинку порежьте в виде соломки.

3. В салатницу положите все подготовленные ингредиенты, только не кладите яйца. Грибочки в маринаде смешайте с сыром, а порезанные яйца в виде соломки положите сверху салата.

 

Приятного аппетита!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна