Рулет из свеклы с Адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт.

 

Ингредиенты:


Для блинов:

  1. Масло для жарки
  2. Соль по вкусу
  3. Мука  - 100 г
  4. Молоко  - 100 мл
  5. Яйцо куриное— 1шт.
  6. Свекла среднего размера – 2шт.

Для начинки:

  1. Соль по вкусу
  2. Чеснок -1 зубчик
  3. Зелень (укроп, петрушка)
  4. Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт - 200г

Способ приготовления:

  1. Свеклу нужно отварить или запечь в духовке как кому нравится. После этого, нарезать на куски и измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна.
  2. Добавляем в получившуюся массу яйцо, молоко, соль, тщательно взбиваем, пока масса не станет гладкой, максимально однородной и пышной.
  3. Теперь вмешиваем муку готовим тесто. Получившееся тесто должно быть таким, как на блины.
  4. На смазанной маслом сковороде жарим с обеих сторон блины (у нас должно получиться три блина, для этого тесто наливаем толщиной 0,5-0,7 см).С каждой стороны блины жарим в течение 2-3 мин.
  5. Пока блины немного остынут, начинаем готовим начинку. Измельчаем при помощи блендера Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт, чеснок и зелень. Кстати, если начинка покажется вам слишком густой, можно добавить 1-2 столовой ложки сметаны или кефира.
  6. На пищевую пленку (если ее нет то можно обойтись и без нее) кладем блинчик.Выкладываем на блинчик подготовленную начинку , хорошенько разравниваем и сворачиваем в рулет. Охлаждаем наш рулет в холодильнике, а перед тем, как подавать на стол, разрезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Дополнить его можно, например, сметаной или белым соусом.

Приятного аппетита!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна