Куриные рулетики с сыром МОЦАРЕЛЛА УКРАИНСКАЯ ТМ Козуб Продукт.

 

Ингредиенты:

  1. Моцарелла украинская ТМ Козуб Продукт - 200г
  2. Филе куриное -2 шт.
  3. Грибы 200г
  4. Масло растительное
  5. Масло сливочное
  6. Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Куски куриного филе нужно вымыть, обсушить полотенцем. Затем каждый кусок острым ножом разрезаем по толщине на 2-3 тонких «пластины».
  2. Раскладываем тонкие куски куриного филе на большой разделочной доске, солим, перчим.
  3. Обжариваем на растительном масле грибы.
  4. Моцареллу украинскую ТМ Козуб Продукт натираем на крупной тёрке.
  5. На подготовленные куски куриного филе выкладываем грибы и щедро посыпаем тёртой Моцареллой украинской ТМ Козуб Продукт. Формируем рулетики и обвязываем их нитью (чтобы не развернулись).
  6. Слегка обжариваем рулетики на подсолнечном масле.
  7. Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем в неё обжаренные рулетики. Отправляем запекаться на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна